BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Wednesday, March 26, 2014

年龄+1


不知不觉又到了年龄+1的月份脸上的鱼尾纹又多了一条。渐渐的才发现,世界上最恐怖的,不是命运的不幸与坎坷,亦不是对手的强大与未知,也不是人性的软弱与懒惰,更不是自然灾害。我想,真正可怕的是时间。人长越大就觉得时间过的越快!但有了时间,就意味着一切都有转变的可能。
 
''我一个人吃饭旅行到处走走停停'' 对这歌词有印象吗? 其实每次都想像歌词里写的,就是一个人到处走走停停看看这世界。很庆幸的是,在我步入年龄+1 的时候,我懂得了懒惰不会使一个人变得富有;我懂得了逃避不会使一件事得到解决;我懂得了虚伪不会使一个人变得有底气;我懂得了抱怨不会使一件事出现转机;我更懂得了理论不会使一个项目达到预期。这一些的懂得使我不断在提醒自己一定要努力!

不久之前,下了一个大决定,就是决定了再一次的离开我爱的家园 (如果没有太大的变数)。不知道这是否对错。原因是我觉得我逐渐变得懒散了,开始满足我现在的生活不想再去尝试新的东西了。虽然有点生在福中不知福的感觉但我宁可放手一搏也不要做那不敢冒险的人。时常听人说机会是留给有准备的人而我现在就是为我自己准备着呢。

今年对我来说,是一个崭新的一年。之所以这么说,因为等待我的,是一个崭新的里程碑,一个新的学习过程。如果有人问我今年愿望是什么,我则是会答 ‘桃花’ 哈哈哈!

最后,祝福身边的每一个人快乐,更加祝福此刻正在阅读关心我的朋友们,祝福大家快乐幸福,马年行大运! 
 

最后送你们一首 ‘叶子’

1 comments:

Melody Jess said...

suppose is "我一个人吃饭旅行到处走走停停" haha :P